Sunday, February 20, 2011

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Genovese rice Neapolitan

This is our version a little more "light" of the traditional one.


We have prepared a rice with tomato sauce and cook 400 grams of rice in a sauce Neapolitan very liquid (about a quart of sauce)

In the meantime we have prepared with 200 tiny meatballs grams of minced meat, stale bread crumbs soaked in milk and squeezed, 30 gr di parmigiano, un uovo, prezzemolo, sale, pepe.

Poi abbiamo messo 50 gr di pancetta in una padella con una cipolla a soffriggere, aggiungendo poi un bicchiere di vino bianco.

Quando ha consumato, abbiamo aggiunto 200 gr di piselli, raggiunta la cottura abbiamo messo nella padella anche le polpettine.

Ora è il momento di foderare uno stampo grande, o degli stampini piccoli, nel nostro caso, unto di burro e pangrattato, con il riso, facendolo aderire bene alle pareti e lasciando un vuoto in mezzo che va riempito con :

150 gr di mozzarella tagliata a pezzetti

il contenuto della padella

2 uova sode a spicchi

"chiudere" con altro riso e infornare a 200° per una ventina di minuti....

Sformare quando è tiepido...

Successo garantito!

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