Friday, March 4, 2011

Xt Heart Rate Monitor Manual

Migliaccio Neapolitan


Ispirato dall'ottima Semola del Molino Chiavazza il lato Sud di questo blog ha deciso di riproporre questo dolce che ha il colore del sole e il profumo dei ricordi d'infanzia, ecco quindi la ricetta:
250 gr di Semola
un litro di latte
un bustina di vanillina o una bacca di vaniglia
5 uova intere
250 gr di zucchero
400 gr di ricotta romana
la buccia grattugiata di un limone
un pezzetto di burro (50 gr circa)
un pizzico di sale
e un pò di acqua di Fiori d'Arancio (mezza vial)

Pour the semolina in cold milk, stirring vigorously with a whisk, bring on the heat and let thicken.
Let's introduce a bit of butter and let cool. Meanwhile, mix ricotta sugar, eggs, vanilla, water Fiori d 'Arancio and zest.
Now we can add the semolina, mix well with an electric mixer.
Everything must be put into a preheated oven (180 °) and removed when the surface is golden (40 minutes)
When cold, sprinkle with powdered sugar.

0 comments:

Post a Comment